• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:31 

Hetalia Axis Powers

Абсолютно лишённый чести, совести и такта проходимец.
Смотрю и плачу. Как Священная Римская Империя поступил с Чибиталией!!!!! Бесчеловечно. Зато они стали одним из моих любимых пэйрингов. Такие милые! Наверно на этом косвенные истории с Чибиталией закончатся. Жалко как. Такие, не побоюсь этого слова, кавайные.

Сколько бы ни прошло времени, я буду любить тебя больше всех на свете (с) (чуть не плачу)
Когда Италия взрослый, мне он нравится с Германией...

@настроение: растроган

17:23 

С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абсолютно лишённый чести, совести и такта проходимец.
Ну, я слегка припозднился и на твой день рождения и на ДР Мураки-сана. Прости!!!!!! Но у меня все равно есть подарок^^ Так скажем и для тебя и для доктора))))
fimera, доктор, поздравляю)))))

@настроение: Праздничное)

@темы: Квартира.Машина.Мировая слава., Yami no Matsuei

16:20 

Кошки. Бойтесь их XDDD

Абсолютно лишённый чести, совести и такта проходимец.
29.11.2009 в 03:20
Пишет MeryDay:

а когда их у тебя две)
Не смогла пройти мимо, тырнула себе
29.11.2009 в 01:54
Пишет Viviena:






дальше!!!


URL записи

URL записи

14:59 

Абсолютно лишённый чести, совести и такта проходимец.
23.11.2009 в 22:53
Пишет Любопытный компьютер:

12.10.2009 в 18:00
Пишет arockalypse:

У вас плохое настроение? Тогда мы летим к вам! :)
11.10.2009 в 11:00
Пишет Diary best:

Тематический день: комиксы.
Пишет Alhena Adara Cursa:

Эльфийская магия

Что-то я в последнее время повадилась комиксы собирать. На сей раз это будет "Эльфийская Магия". НАшла чисто случайно, как собсвенно и узнала кто автор её. ))) Единственное, что не удобно это размер картинки не подходит под размер моего окна сообщений, как-то придётся читать так. ))



СМОТРЕТЬ


URL записи

URL записи

14:53 

Для души...

Абсолютно лишённый чести, совести и такта проходимец.
Риииин))) Надеюсь, ты не против, что я тебя нарисовал так))) Просто ты мне нравишься =^-^= (P.S. Не в том смысле)))))[J]Ryush[/J]

10:04 

И......... уезжаю. Скорбите!

Абсолютно лишённый чести, совести и такта проходимец.
Эмм..... Ну я конечно- Герой Советского Союза))))) Взять с собой книгу дядюшки Гоголя "Мёртвые души" на природу и под него умственно отдыхать это что-то^^ Вообще надо бы начать читать литературку, а то засиделся я... И ещё о профессии надо задуматься.Скоро (тьфу-тьфу-тьфу) экзамены Т-Т (чур меня, чур)). Плохо быть школьником. Я отказываюсь от школы!!! НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! *заканчивает истерить*
Ну почему все люди, как люди, а один я выбрал ин.яз.?? На каком курорте отдыхал мой мозг, когда я пытался здраво рассуждать о будущей профессии??
Да, интересно знать: будет ли в моём самоучении японскому языку толк? Это проклятое аниме... Это всё из-за него....
Кстати, об аниме... В сентябре выходит наше российское аниме^^ :squeeze: Возрадуйтесь товарищи! Россия наладила политические отношения с Японией:woopie::hamp: А у на ещё, недалеко от города сделают японский городок.:crazb: Правда он будет ещё строиться незнамо сколько лет:bricks:
Видно в моём дневнике так и останется одна скудная страница)) Не суждено мне быть писателем и литературной речью излагать свои мысли и предложения народу... Надо бы что-то о Yami no Matsuei написать. До них мои рассуждения ещё не добрались...:bricks:

19:12 

Ибо делать нефиг^^

Абсолютно лишённый чести, совести и такта проходимец.
Эх, какое-то скучное лето выдалось в этом году. Пасмурная погода, дожди, заболевшие друзья. Да, видно в это лето погулять так и не удастся. Хочется в школу, эх, ещё бы прочитать хоть одну книгу из заданных на лето. Да, это лето скорее похоже на осень: листья опадают, хочется писать стихи, рисовать или просто заснуть, а проснуться к началу сентября или хотя бы потеплению.:depress:
Видно сегодня особенно грустный день, хотя по сути дела праздник пяти случайных встреч. Мне интересно где они. Ау! Вы здесь? *смотрит под диваном* Как видимо - нет. Зачем тогда делать такой бессмысленный праздник? Может быть это всё директора винно-водочных заводов сговорились, чтобы расходилась их продукция. Этому надо положить конец!!!!:maniac::chainsaw: Ибо нечего. В стране и так кризис..... Были у меня ещё какие-то мысли, но у подруги есть говорящие часы. Как же меня прикалывает их голос. И позитива стало больше. Всё понятно. Эврика. Как же до меня сразу не дошло. Всем нужны на компьютер эти часы.... Ещё бы их запрограммировать на то, чтобы они поддерживали диалог с хозяином... Эх, мечты-мечты:hamp::crazb::cat:
Ладно, вернусь к просмотру "Гарри Поттера 6" (да, да меня прет эта эпопея). Надеюсь в третий раз у меня всё получится, а если нет, то до следующей недели точно досмотрю^^
Надо надо находить себе новые интересы и увлечения. Может быть литература XXVIII века подойдёт. Как раз это увлечение будет сочетаться со школьной программой...^^

Knives out

главная